Home / Gojek / Siapa Yang Lebih Membutuhkan | Driver Butuh Gojek atau Gojek Butuh Driver?

Siapa Yang Lebih Membutuhkan | Driver Butuh Gojek atau Gojek Butuh Driver?

Cerita Ojol hari ini. Diskusi dari abang Ricko Yoshua Sinaga dari lampung.

#DISKUSI

Denger denger keputusan tanggal 13 yah? Kalau menurut pandangan gua kenapa gojek memilih tanggal 13, karena gojek mau liat sekuat apa kalian OFF BID, karena logika Gojek gini…

1. Kalau mereka OFF bid sampai tanggal 13 berarti benar Gojek butuh Driver (otomatis Driver menang)

2. Kalau sampai tanggal 13 driver semakin banyak yang ON BID mereka beranggapan Driver butuh gojek (otomatis Gojek Menang)

2 Statement diatas adalah hanya pandangan saya saja, karena logika saya, untuk apa Gojek mengulur waktu hingga selama itu? Untuk alasan Rundingan sama Atasan? Gak mungkin Selama itu… (isitlahnya via WA juga kelar Malam ini)

… Dan kalau emang tuntutan Driver harga mati 30/160 tidak terlealisasikan maka driver menuntut Gojek hengkang dari Lampung… (percaya gak) itu alasan Gojek memberikan tanggal 13 keputusannya, menantang balik driver secara halus 🤣Paham??

Trus ada juga Vidio yang mengatakan katanya Gojek tidak akan mengubah tarif tersebut dikarenakan itu keputusan pemerintah?

– kalau gitu yang harus kita desek pemerintahnya dong

Trus vidio tersebut juga mengatakan ketentuan tersebut demi keberlangsungan Gojek..

– Ane paham kok

Gojek,Traveloka,Bukalapak, tokopedia,lazada,shoppe dll belum ada yang mendapatkan keuntungan 100% karena merka masih belum balik modal, trus masalahnya dimana sama profit driver? Inilah namanya konspirasi dimana hidup kita dibatasi, dimana driver dipaksakan berpenghasilan +-100rb perhari, bukan keberlangsungan gojek, alasan itu tidak masuk akal, kalau emang iya… Coba berikan Transparansi grafik profit gojek… 
… Gojek hengkang dari lampung? Apa yang harus kita lakukan?

1. Apakah kita Ramaikan Grab/maxim?

– Keuntungannya adalah Pihak perusahan Ojol akan tidak akan berani lagi sewena wena dengan driver karena Gojek aja bisa dibuat hengkang…

– Kerugiannya adalah driver yang pernah putus mitra atau belum bermitra akan kesulitan untuk ini

2. Isi sendiri…..

MARI BERDISKUSI…

About admin

Check Also

Verifikasi Wajah Akun Driver Gojek | Akankah Membantu Driver?

Gojek indonesia akan segera meluncurkan fitur baru berupa verifikasi wajah. fitur baru ini hadir dengan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *